CARA STARDUST BANYAK DI POKEMON GO !!! AUTO POWER UP !!!



#PokemonGO #PokemonGOindonesia #PokemonIndonesia

AUTO BERJUTA-JUTA STARDUST!
COBAIN CARAKU INI!

Global Challenge udah mulai, Selesaikan Research Task agar kita semua dapat hadiah BONUS STARDUSTTTTTTT

FOLLOW INSTAGRAM BIAR GAK KETINGGALAN INFO & EVENT POKEMON GO!

instagram.com/adodido

instagram : adodido

47 Comments

  1. mas mo nanyanih, kalo mau pokestop & gym byk gimana si caranya, soalnya ditempatku pokestop & gym nya itu di tempat berbahaya, 2gym ditengah jalan raya, 3 pokestop ditengah jalan raya juga, trus kalo pokestop yg ditempat lain itu rawan kejahatan premanisme dan jauh" pula

  2. Bang kan sy pemain baru POGO di mataram lombok, sy tu mau dapetin pokemon yg dari raid nah sedangkan pemainnya sekarang sudah kurang masa iya mau nyerang sendiri. Padahal seru permainannya tapi pemain kurang jadinya cuman bisa liat aja tu telur netes pengennya si ngalahin trus ditangkep

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *